Hôtel de France
Restaurant ouvert les midis du mardi au dimanche et le samedi soir
Menu "Plaisir"

  • 28€ → Entrée + plat / Plat + dessert
  • 34€ → Entrée + plat + dessert
  • 37€ → Entrée + plat + fromage + dessert

32€ Menu "Cuisses de grenouilles à volonté"

  • Caillette chaude sur son coulis de tomate
    ou Salade de saison
  • Cuisses de grenouilles à la persillade maison et son accompagnement de gratin dauphinois
  • Dessert
Sauf dimanches et jours fériés

Menu express le midi

  • 14.50€ Plat du jour
  • 17.00€ Entrée et plat du jour / Plat du jour et dessert
  • 19.50€ Entrée et plat du jour + dessert
  Sauf week-ends et jours fériés



  • Les entrées 14,50€

→ Duo de poissons fumé par nos soins au bois de hêtre
→ Os à moelle cuit au four, tartines grillées et fleur de sel
→ Oeuf parfait, crème de petit pois et sa tuile de parmesan

  • Les desserts 8.50€

→ Brioche façon pain perdu, glace vanille de Madagascar
→ Crème brulée
→ Panna cotta à votre gout (miel du pilat ou coulis de fruits rouges)
→ Ile flottante
→ Nougat glacé et son coulis de framboise
→ Coupe de glace
  • Les plats 23€

→ Cuisse de canard confite
→ Cuisses de grenouille à la persillade maison
→ Sot l'y laisse de dinde mijoté à la bière blanche de St Julien Molin Molette
→ Filet se Saint Pierre rôti, crème de champagne aux morilles

  • Les fromages

5.80€ → Faisselle à votre gout
(miel du pilat ou coulis de fruits rouges)
7.00€ → Trilogie de fromages affinés


☑ 10Menu "Enfant"






Tarifs menus et prestations modifiables sans préavis