Restaurant ouvert les midis du mardi au dimanche et les vendredis et samedis soir.
Les dimanches et jours fériés nous servons uniquement le "menu plaisir"

Menu "plaisir"
  • 35€50 → Entrée + plat + dessert
  • 39€00 → Entrée + plat + fromage + dessert

Le menu
La carte


Les entrées
→ Escalope de foie gras poêlée et sa compotée d'oignons
18€50
5€ en supplément sur menu
ou
→ Tête de veau sauce ravigote (Quiquandon – Sury le Comtal)
12€
ou
→ Tataki de thon et sa salade croquante
14€
ou
→ Charcuterie ( jambon cru et saucisson) et ses condiments
14€


Les plats
ou
→ Cuisse de canard confite
24€
ou
→ Filet de daurade royale crème champagne et morilles
23€50
ou
→ Marmite de volaille provençale
19€50

Les fromages
→ Ronde de fromages
7€
ou
→ Fromage blanc crème ou coulis
5€80
Les desserts
→ Maison selon choix




☑ 25€50 Menu "de notre région"

  • Croustillant à la fourme de Montbrison
    et jambon cru
  • Pâté chaud stéphanois (quenelle)
    sauce aux olives vertes et champignons
  • gâteau de foies de volaille
  • Dessert
30€50 Menu "grenouilles"
Sauf dimanches et jours fériés

  • Caillette chaude sur son coulis de tomate
ou Salade composée
  • Cuisses de grenouilles à la persillade maison
et son accompagnement de gratin dauphinois
  • Dessert

Menu express le midi
Sauf week-ends et jours fériés

  • 14.50€ Plat du jour
  • 17.00€ Entrée + plat du jour
  • 17.00€ Plat du jour + dessert
  • 19.50€ Entrée + plat du jour + dessert

☑ 11€ Menu "enfant"

  • Filet de poulet + pomme de terre
  • Coupe de glace ou Fromage blanc
  • Boisson au choix
(Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, ice-tea)