Caillette chaude sur son coulis de tomate ou Salade de saison
Cuisses de grenouilles à la persillade maison et son accompagnement de gratin dauphinois
Dessert
Sauf dimanches et jours fériés
☑ Menu express le midi
14.50€ Plat du jour
17.00€ Entrée et plat du jour / Plat du jour et dessert
19.50€ Entrée et plat du jour + dessert
Sauf week-ends et jours fériés
Les entrées 14,50€
→ Duo de poissons fumé par nos soins au bois de hêtre → Os à moelle cuit au four, tartines grillées et fleur de sel → Oeuf parfait, crème de petit pois et sa tuile de parmesan
Les desserts 8.50€
→ Brioche façon pain perdu, glace vanille de Madagascar → Crème brulée → Panna cotta à votre gout (miel du pilat ou coulis de fruits rouges) → Ile flottante → Nougat glacé et son coulis de framboise → Coupe de glace
Les plats 23€
→ Cuisse de canard confite → Cuisses de grenouille à la persillade maison → Sot l'y laisse de dinde mijoté à la bière blanche de St Julien Molin Molette → Filet se Saint Pierre rôti, crème de champagne aux morilles
Les fromages
5.80€ → Faisselle à votre gout (miel du pilat ou coulis de fruits rouges) 7.00€ → Trilogie de fromages affinés