Hôtel de France
Restaurant ouvert les midis du mardi au dimanche et les samedis soir

L'Hôtel de France sera exceptionnellement fermé
13, 14 et 15 mai - 17, 18 et 19 juin
Menu "Plaisir"

  • 28€ → Entrée + plat / Plat + dessert
  • 34€ → Entrée + plat + dessert
  • 37€ → Entrée + plat + fromage + dessert

☑ 24.50 Menu de notre région

  • Salade de lentilles terre et mer
    (filet mignon de cochon et filet de truite fumée)
  • Pâté chaud stéphanois (quenelle), sauce aux olives vertes et champignons, gâteau de foies de volaille
  • Dessert
32€ Menu "Cuisses de grenouilles à volonté"

  • Caillette chaude sur son coulis de tomate ou Crumble de truite
  • Cuisses de grenouilles à la persillade maison et son accompagnement de gratin dauphinois
  • Dessert
Sauf dimanches et jours fériés
Menu express le midi

  • 14.50€ Plat du jour
  • 17.00€ Entrée et plat du jour / Plat du jour et dessert
  • 19.50€ Entrée et plat du jour + dessert
  Sauf week-ends et jours fériés
Menu "enfant". 10€

  • Filet de poulet
  • Pommes de terre
  • Coupe de glace ou fromage blanc
  • Boisson au choix
(Sirop, coca, jus d’orange, jus de pomme, ice tea)
Nos entrées 14,50€

→ Œuf parfait à 63°, crémeux de petit
pois et sa tuile de parmesan
→ Filet de truite fumée maison, chantilly citronnée façon éclair
→ Tête de veau sauce ravigote
Nos plats 23€

→ Cuisse de canard confite
→ Noix de joue de porc, à la bière blanche de St Julien Molin Molette
→ Filet de Saint Pierre rôti, sauce crémeuse à l’oseille
Nos fromages

5.80€ → Faisselle à votre gout
(miel du pilat ou coulis de fruits rouges)
7.00€ → Trilogie de fromages affinés
Les desserts 8.50€

→ Brioche façon pain perdu, glace vanille de Madagascar
→ Crème brulée
→ Panna cotta coulis de fruits rouges
→ Mousse au chocolat
→ Ile flottante
→ Nougat glacé et son coulis de framboise
→ Coupe de glace


Tarifs, menus et prestations sont modifiables sans préavis